![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_Y9zpeS8Ebsnq8q9VYgQQNfwL8c884zREvSjieMy2vuAb_yB2HI9t_S0HrcCnMgyP9KAHzPWFSRgzsa58zNEA49bsKM5qZwRg2MjJWciQn_uIUH4SAQ2vnnrRm6mFV9MYCiBFR-GeDQ/s320/Img_0020.jpg)
INGREDIENTES:
Pechuga de pollo
Gambas peladas
Cebolla
Carotas
Calabacín
Pimiento verde
Champiñones
sal
aceite
salsa de soja
arroz basmati
MODO DE HACERLO:
Troceamos el pollo, lo sazonamos y lo salteamos en una sartén (mejor tipo wok) con aceite (un par de cucharadas). Lo apartamos y salteamos las gambas en ese mismo aceite. Las apartamos y echamos todas las verduras troceadas en bastoncitos, menos los champiñones, rehogamos unos minutos, cuando estén al dente le añadimos los champiñones, damos unas vueltas y le añadimos el pollo, las gambas y les añadimos unas cucharadas de salsa de soja, damos unas vueltas y ya está.
Para presentarlo le ponemos de guarnición arroz basmati, para hacerlo ponemos un poco de aceite en un cazo, le echamos unos ajos, los salteamos y le añadimos el arroz, le damos unas vueltas le añadimos un poco de sal y agua, cuando esté cocido lo escurrimos si le hemos echado agua de más y lo ponemos de guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario