jueves, 29 de marzo de 2012
ALCACHOFAS CON GAMBAS
INGREDIENTES:
1 kg de alcachofas
400 g de gambas
3 ó 4 dientes de ajos
aceite
cucharadita de pimentón
sal
limón
MODO DE HACERLO:
Limpiar las alcachofas dejando solo el corazón. Cortarlas en cuartos e ir colocándolas en un recipiente con agua y limón. Luego cocerlas con un poco de sal y escurrir.
Pelar las gambas, salar y reservar.
En una sartén poner un poco de aceite y dorar los ajos. Retirar los ajos y agregar las gambas, salterarlas, añadir la cucharada de pimentón y después añadir las alcachofas cocidas y escurridas. Dejar que se cocinen, no demasiado sólo hasta que veamos que las gambas están hechas. Retirar del fuego y servir.
MODO DE HACERLO:
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario