INGREDIENTES:
Unos 400 gr de gambas peladas
Unos espárragos verdes
4 huevos
un vaso de nata
sal
pimienta
un puerro
unas zanahorias
aceite
Salsa: mayonesa, salsa de soja y ketchup
MODO DE HACERLO:
En una sartén salteamos en aceite el puerro y las carotas troceados, salpimentamos y dejamos rehogar.En un vaso mezclador ponemos los huevos, la nata y el sofrito de las verduras. Lo batimos.
En un recipiente para horno que habremos engrasado vertemos la mezcla batida, a la mitad ponemos los espárragos escurridos y las colas de gambas que hemos cocido previamente.
Terminamos de echar la mezcla batida.
Ponemos al horno unos 40 minutos a 180º.
Acompañar de la siguiente salsa: mayonesa mezclada con un chorrito de salsa de soja y un chorrito de ketchup.
Adornar como más nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario