![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgc3OWksMEbycUIr6ToJ8LPddc7CU7Pc8Iqo1Ac6l-cFrAn0f1FaJiJyGg-7yi0H1Vsm9iplGwzF6GUkyf9kIklwHAxPtZsLYrmL9emqkNhviSxcyhdq4Pm35ybcHDdK2BjN8Bgd7H4_g/s320/Img_0071.jpg)
INGREDIENTES:
Fideos tipo fideua
tomate frito
dos dientes de ajo
verduras: calabacín, judías verdes, zanahorias, guisantes (estas son las que he usado esta vez pero puede ponerse pencas de acelga, berenjenas...)
caldo de pollo
aceite, colorante, sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
En una paellera se sofríe un ajo partido, se rehogan las verduras troceadas pequeñitas, (yo previamente había cocido las judías verdes y las zanahorias), se añaden los fideos, el colorante y el tomate frito, se salpimenta y se añade el caldo, se deja hacer lo que indique el envase de los fideos. Yo calculo 40 gramos de fieos por persona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario