miércoles, 18 de mayo de 2011
MERLUZA CON GULAS Y GAMBAS
INGREDIENTES:
merluza
ajos
harina
caldo de pescado
vino blanco
gulas
gambas
guindilla
aceite
sal
perejil
MODO DE HACERLO:
En una sartén poner el aceite, freír un par de dientes de ajos picados, añadir un par de cucharadas de harina, rehogar y añadir el vino, dejar que evapore el alcohol, añadir el caldo de pescado, y a continuación poner los lomos de merluza unos minutos para que se hagan. En los últimos minutos añadir unas gulas con gambas al ajillo.
Para hacer las gambas y gulas al ajillo ponemos aceite en una sartén rehogamos unos dientes de ajo picados, un poco de guindilla picada y añadir las gambas y luego las gulas, cuando estén añadirselo a la sartén donde estamos cociendo la merluza.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario