Un calamar por persona
piñones
ajos
perejil
huevo
pan rallado
tomate
cebolla
vino blanco
aceite
harina
sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
En un recipiente poner las patas y las aletas del calamar picadas y mezclarlo con piñones, ajos picados, perejil picado, un huevo, pan rallado, sal y pimienta.
Esta mezcla la utilizaremos para rellenar los calamares. Cerrarlos con un palillo.
Enharinarlos y freírlos en una sartén.
Hacer un sofrito con cbolla, tomate rallado y añadir un poco de vino blanco. Cuando esté le añadimos los calamares y lo dejamos que se hagan los calamares. Seguramente necesitará un poco de agua.
Al final pasamos por la batidora el sofrito para dejar la salsa homogénea. Podemos acompañar de patatas fritas.
Tienen una pinta estupenda,mi madre tambien los hace parecidos,los tuyos me han encantado. UN besazo
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com