viernes, 22 de abril de 2011
MAGDALENAS DE CHOCOLATE
Aunque como veis no me han subido os puedo asegurar que estaban esponjosas como podéis ver en la foto y además estaban riquísimas.
INGREDIENTES:
230 gr de harina
50 gr de cacao sin azúcar
2 yogures naturales
150 gr de azúcar
80 gr de aceite de girasol
2 huevos
un sobre de levadura
4 cucharadas soperas de leche
100 gr de perlitas de chocolate y un puñado para adornar por encima
Una pizca de sal
Una pizca de bicarbonato
Media cucharadita de canela
MODO DE HACERLO:
Mezclar todos los ingredientes, llenar las cápsulas a la mitad y echar por encima unas perlitas.
Al horno hasta que al pincharlas estén hechas. El tiempo y los grados dependen de cada horno, yo las puse a 180º y estuvieron unos 15 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario