![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh0oPA0IaDQF4vx46XRD-zFF2OamvU7awi65libad8cEclyom78lJWTGlOf4RsgX1ETm87ZbHTqEyl1sht54lQv7beyPjWC4Rey5sVvY4L5cpfVTHzqW-KdHm5zA3tlysOHkSOo_XSjUw/s320/Img_0001.jpg)
INGREDIENTES:
Patatas
cebolla
chorizo
aceite
sal
MODO DE HACERLO:
Freír unas patatas en rodajas, como para tortilla, en un poco de aceite con sal,(Yo a veces tengo prisa y esto lo hago en el microondas en tres o cuatro minutos).
En una sartén poner a saltear unos trocitos de chorizo, echar encima cebolla frita (normalmente tengo cebolla frita que la hago en cantidad cuando tengo tiempo ya que me gusta hacerla a fuego lento para que quede transparente), después añadir las patatas y dar unas vueltas, rectificar de sal si hace falta.
En otra sartén freír un huevo y presentarlo en el plato encima del frito anterior.
No hay comentarios:
Publicar un comentario