![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgRPxJd8CF_iPcWkPNaOb7Cm1Cu0lOlOgFckgmn3rsSerxcpgZqmccNsBTiFVx4UaxQfZfG-lIGRn3Vo6Pasg8z_ZcxOJB8tCpP0vKt3Ir1BsXTllObK7ENVhxQIVsIbvMqP_eHF9G4GQ/s320/Img_0006.jpg)
MICHIRONES
INGREDIENTES:
Habas de michirones
Patatas pequeñas
Huesos de jamón
Chorizo
Guindilla
Una cabeza de ajos
Unas hojas de laurel
Sal
MODO DE HACERLO:
En primer lugar hay que tener los michirones a remojo dos días cambiándoles el agua y dándoles vueltas de vez en cuando para que todos salgan blandos.
Pasado este tiempo se escurren y se ponen en una olla exprés con el resto de los ingredientes, las patatas se ponen lavadas y sin pelar.
Se deja pitar la olla unos tres cuartos de hora y ya está.
Las patatas están estupendas si se acompañan de alioli.
http://www.facebook.com/pages/MICHIRONES-CARTAGENEROS/129190294912#!/pages/MICHIRONES-CARTAGENEROS/129190294912
ResponderEliminar