lunes, 6 de junio de 2011
COSTILLEJAS CON PATATAS
INGREDIENTES:
Costillejas de cerdo
patatas
cebolla
puerro
zanahorias
pimiento rojo
tomate
ajos
laurel
vino blanco
aceite
sal
caldo de verduras
pimentón
MODO DE HACERLO:
En una olla poner aceite, freír las costillejas y apartarlas. Después ir sofriendo las verduras poco a poco,empezamos con los dientes de ajo picados, luego la cebolla, el puerro, la zanahoria, el pimiento, el tomate, todo troceado. Añadir un poco de sal. Añadir los cascos de patatas y la carne que habíamos apartado, dar unas vueltas, añadir el pimentón, la hoja de laurel y después de un momento añadir el vino, dejar que evapore el alcohol y añadir el caldo. Dejar cocer hasta que esté la carne hecha. No dejarla muy caldosa.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario