martes, 7 de junio de 2011
PASTA AL PESTO
INGREDIENTES:
(para dos personas)
30g de queso (parmesano o curado)
5 piñones
1 ramita perejil
8 hojas de albahaca
Un cuarto de vaso de aceite
1 ajo
Una pizca de sal
MODO DE HACERLO:
Se cuece la pasta y mientras se hace la salsa:
Se pica en el mortero, el ajo, los piñones, el perejil y la albahaca hasta que haya una masa espesa, se le añade el queso previamente rallado y el aceite, si sale pastoso se le añade un poco de agua hirviendo hasta que quede un poco más líquida, si es necesario se bate un poco con la batidora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Amo el pesto, lástima que no consigo mucho la albahaca, mi padre a veces me la trae del fondo del negocio donde trabaja, el dueño de la casa tiene una huerta en el patio y le deja sacar cuanto quiera. Siempre que la trae se convierte en pesto, qué cosa deliciosa!
ResponderEliminar