martes, 30 de agosto de 2011
BIZCOCHO AMARMOLADO
INGREDIENTES:
Masa normal:
Un yogur
Esa medida para los siguientes ingredientes:
Una de aceite de girasol
Dos de azúcar
Tres de harina
Raspadura de limón
Un sobre de levadura
Masa de chocolate:
Un yogur de chocolate
Esa medida para los siguientes ingredientes:
Una de aceite de girasol
Dos de azúcar
Dos de harina
Una de chocolate en polvo
Raspadura de limón
Un sobre de levadura
MODO DE HACERLO:
Batir por separado las dos masas.
Preparar un recipiente para horno untado de aceite y espolvoreado de harina.
Echar la masa normal, después dejar caer en una zona solamente (por ejemplo formando un círculo) la masa de chocolate.
Espolvorear por encima con azúcar y almendra picada (opcional)
Poner en el horno el tiempo necesario hasta que al pinchar con un cuchillo salga limpio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario