jueves, 1 de diciembre de 2011
JUDÍAS VERDES CON CHORIZO Y PATATAS
INGREDIENTES:
judías verdes
chorizo
patatas
un par de dientes de ajos
un par de tomates rallados
pimentón
una cucharada de harina
aceite
sal
MODO DE HACERLO:
Cocer las judías verdes, apartar y escurrir.
En una sartén poner aceite, saltear unos ajos picados, añadir unos trocitos de chorizo (o si lo preferimos jamón), cuando haya cambiado de color el aceite añadir un poco de pimentón y de harina, unas vueltas y añadir el tomate rallado, dejar que se fría y después añadir las judíasy unas patatas previamente fritas.
Esta receta la podemos hacer con acelgas u otra verdura y con respecto a las patatas puedes prescindir de ellas o ponerlas cocidas en lugar de fritas. De cualquier forma es otra manera de comer las verduras que te aseguro está estupenda.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario