![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMDehkHOmE_S3UulfruTbk7DdCqd2P9HdQ970IR3Sdv6j4-JgKXuZ4PdUQAfA2mFA13eiPcH8jGh7TXBC__ATb7My6EeXZCikqY1kXwaCDImSBgTBo9h7-e8RrG-Xt-G_44AghsOlWZg/s320/Img_0015.jpg)
INGREDIENTES:
Costillejas de cerdo
ajos
sal
pimienta
pimentón
orégano
vinagre
aceite
MODO DE HACERLO:
Poner las costillejas en la siguiente mezcla: los ajos partidos, sal, pimienta, pimentón, orégano y cubrirlo de vinagre. Dejarlo adobar mínimo 24 horas, después se pone en una placa de horno con aceite y se deja hacer 30 ó 40 minutos, hasta que estén tiernas las costillas. Se puede acompañar de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario