![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSLiSTbx0SF0TzjJ4Bo90nt-M959JBmww6NGmVnFefKZBVzATPMzblcmrGjT2Lkf2ASPOJVPDfeFbqEgm_Qiejl1PDg5ncm__8BXwpsp0OS57vMqiemwrLPq5xD_njxTqqQy68GgSq5Q/s320/Img_0001.jpg)
INGREDIENTES:
Obleas para empanadillas
tomate frito
atún
huevo duro
huevo para pintar
MODO DE HACERLAS:
Sobre cada oblea ponemos una mezcla de tomate frito, atún y huevo duro picado, a veces le pongo también pimiento del piquillo. Cerramos las empanadillas y las pintamos con huevo, las metemos en el horno hasta que estén doradas. En otras ocasiones las frío pero tienen muchas más calorías y aguantan menos ya que cuando se enfrían dejan de estar crujientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario