![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiaBCo-K6XQmngf6xFSmgosueEOGKocdtU5QnWt4EtYmnZQPmh4xMsfe-uk8lsXq7S2I28tU8xW7YKAOssjoLMFSr3QC2nyc5A7tOtT0iAIGicPZxQgDld9Lr1ykQvegtKZ0MdJXqUbeg/s320/Img_0017.jpg)
INGREDIENTES:
Calabaza amarilla
patatas
zanahorias
puerros
cebolla
tomate frito
caldo de carne o de verduras
aceite
sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
En un recipiente echar aceite y rehogar las verduras troceadas, añadir un par de cucharadas de tomate frito, cubrir de caldo y dejar cocer. Después triturar y adornar con unos recortes de jamón o con trocitos de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario