![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiGpm7aIy0V2n-b1umItqmMpgA7DNL_1HE1XyD9bdO_UxUq9hvyUGmvpUbAgX2tl1XDBndLjQwjE752mfaWD19RkfVoguxYZxq3x2jSeUNTfZUOsqVJ1qj8o1uTKEmB5894BdKvn4CKWQ/s320/Img_0009.jpg)
INGREDIENTES:
Rape
patatas
una cebolleta
un par de tomates
dos dientes de ajo
un puñadito de almendras y de piñones
sal
piienta
pimentón dulce
perejil
aceite
caldo de pescado
MODO DE HACERLO:
Picar la cebola, el tomate y el ajo y ponerlo en una cazuela con un poco de aceite. Una vez pochado se añade el pimentón, se rehoga y se añaden rodajas de patatas, volvemos a rehogar, lo cubrimos de caldo de pescado y lo dejamos cocer unos 15 minutos. Después se agrega el rape en rodajas, previamente salpimentado, y los piñones y las almendras bien picados en el mortero.
Guisarlo unos ocho minutos más y espolvorear de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario