![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhoPrYaGHMkuc3pdoXqeZr2HXGLzec-maCJnb496Yi8hIXP2d2gW3dIdt2n5onKb_3nwYqRyE2wGiZz6lZhpWK3F9B5JN2kqBHew0HM5Jtl5VQokms8acXCPU6I-wFSPAL_B33-NVeU1w/s320/Img_0004.jpg)
INGREDIENTES:
Pollo troceado
Patatas
cebolla
tomate
zanahorias
piñones
almendras
colorante
sal
pimienta
aceite
limón
perejil
MODO DE HACERLO:
En una olla ponemos aceite, freímos unas almendras, las apartamos, luego unos piñones, los apartamos, en ese aceite ponemos el pollo salpimentado, lo sofreímos, le ecamos a continuación la cebolla picadita, una zanahoria troceada y cuando esté blanda la cebolla le añadimos el tomate rallado. Cuando esté el sofrito hecho le añadimos unos cascos de patatas. Le añadimos los piñones, agua o caldo y un majado hecho con las almendras, sal y colorante.
Lo dejamos cocer todo, yo le añado un chorrito de limón y al final perejil picado.
Este guiso es muy típico de mi tierra, tiene muchas variantes, por ejemplo se le pueden añadir champiñones, también se puede hacer con pavo y con albóndigas de carne. Esta variante la suelo hacer en Navidad. Recomiendo que esté reposada porque está mucho mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario