![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyIB0Bbk-MnTqXk_EyHexJ1npjysC_F3e-rBxzuzngMD1RANPn5IVF8JPMMNSKixeNNtiqUXFY47h4Wn5cLZXaj0B45dtMQUXJyl_Px83Yc0x7ZxukeQHGYRAaKeStUe8hXUisIoVJvQ/s320/Img_0001.jpg)
INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
Carne picada de cerdo, pollo y ternera.
Pan rallado
Huevos
Longaniza roja y blanca
Ajos
Piñones
Sal y pimienta
Un poco de limón escurrido
Para la salsa:
Ajos
Cebolla
Tomate
Guisantes
Carotas
Piñones
Colorante
Aceite
Sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
Se preparan las albóndigas mezclando los ingredientes y dándoles forma.
Se van friendo en una sartén con aceite. Las vamos poniendo en una olla. Después hacemos un sofrito con los ajos picados, la cebolla y el tomate. Añadimos todo a las albóndigas, le añadimos los guisantes, las carotas troceadas, los piñones y un poco de caldo. Dejamos hacer y acompañamos de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario