![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhTlxB7b1K5paPY5bK2SyTlCFwCEmuIFL8kJpnIrXiBbuRWF_Ny3ScKKrnG4_ZKsGprWjqR7j92jj9XsIAp5E_Ks4yIKGwsbFSuIfQmltxgEiCe0YNkrzONnaqKDuPkuzk7x4_K5XZr4A/s320/Img_e0002.jpg)
INGREDIENTES:
Cordero en trozos
Ajos
Pimiento rojo y verde
Cebolla
Tomates
Alcachofas
Patatas
Laurel
Aceite
Sal y pimienta
MODO DE HACERLO:
En una olla con aceite sofreír la carne salpimentada, después unos ajos, luego ir añadiendo pimiento en trozos, cebolla picada, luego los tomates rallados y por último las alcachofas, añadir un poco de agua o caldo y luego las patatas cascadas. Dejar cocer una hora y media aproximadamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario