![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTF_LMAWZLlYnCLAy2yLGsQoB42mrstfPKpbOaUhmmq07ZhTpSzvw3YCvvlfj3kLDhZM2AQm7PPXodIK2aIxSXvTlVL0_yi8A5Wy0of4HJj7xq_8S9HkYXdJ9HlPmCP5gZ_pFPPxctIw/s320/Img_0001.jpg)
INGREDIENTES:
½ litro de leche
4 huevos
4 cuch. de azúcar
2 cuch. de café soluble
caramelo
MODO DE HACERLO:
Pon la leche al fuego hasta que hierva, y después déjala templar.
Bate los huevos con el azúcar y el café soluble, añade la leche y vierte esta mezcla sobre un molde caramelizado. Pon el molde al baño maría a 175º durante 1 hora y 15 minutos (depende del tamaño de la flanera). Pasado este tiempo, deja que enfríe y saca el flan del molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario