![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgNssZHTRsdn25rvpTV3TqTxfktYHlfm_aLB4wHGqFO_F-FWSSN3cQnZavxmLKwXoBuUAnoQqefpAh7VzfP5uVFQdbGzB358D1d3MVAOxY8I9KH5H-UtVupFRp_wkvMAWqAfNFj3TOYvg/s320/Img_0004.jpg)
POLLO ESTILO MARRUECOS
INGREDIENTES:
Pollo troceado, mejor cordero en trozos
Cebolla picada
Dos dientes de ajos
Azúcar
Pasas
Aceite sal y pimienta
Colorante
Azafrán de hebra
Piñones o almendras
Ciruelas pasas
Canela molida
MODO DE HACERLO:
En una olla poner aceite, sofreír la carne salpimentada, después poner unos ajos picados y cebolla picada. Rehogar. Añadir colorante y azafrán de hebra y dos cucharadas de azúcar y las pasas, cubrir con caldo y dejar hacer el tiempo que necesite la carne. No debe estar muy caldoso.
En un cazo poner a cocer unas ciruelas pasas, cuando estén se les retira el agua y se les añade un poco de caldo de la comida, dos cucharadas de canela y dos de azúcar, y las almendras o los piñones fritos y un poco picados, dejar cocer y esto será la salsa que luego le añadiremos por encima a la carne.
Lo acompañamos de patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario