![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEik7P8MtxtHvAxIBPMg2K4omB06Ns5yCAePxLRGgHX1idJmnRvlQfr-TTCa-2pqvvQH74xCr42dgMsNsTkrcUz8GI3qLzD42SfWBleqBgBWLBAETuJNPupemoYdMCUaRN9-UUNjoCIo9A/s320/Img_0062.jpg)
INGREDIENTES:
Ternera para guiso troceada
guisantes
cebolla
tomates
carotas
una hoja de laurel
una copa de vino
ajos
aceite
sal y pimienta
piñones
perejil
MODO DE HACERLO:
Se pone en una olla a presión el aceite, se sofríe la carne salpimentada, se de añaden los piñones, luego la cebolla se sofríe y luego los tomates rallados, cuando esté se le añade una hoja de laurel, una copa de vino, un poco de perejil picado y después se le añaden los guisantes y unas carotas troceadas. Se deja que pite la olla unos 35', según la carne. Se sirve con unas patatas fritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario