![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgtbKCk1xPefSVa24s87adI62Vh_azcAcwNRI-jsiwQTvmOHTpAEYyFWA8j3bVTQ3a-_fKd7n3JzoVzxgTvatcldRk7pwbinaXOmenqMlb768LKhd6jSpCPzGXAcOXynC25_VEfaSVIsQ/s320/Img_0001.jpg)
INGREDIENTES:
• 300 g de queso fresco
• 100 cc de leche
• 100 g de azúcar
• 100 g de mantequilla
• 50 g de harina
• 1 huevo
• pasta quebrada
• mermelada de melocotón
MODO DE HACERLO:
Bate en un bol la mantequilla, el huevo y el azúcar, ayudándote con una varilla. Añade después, mezclando, el queso fresco, y, por último, la harina y la leche. Bate bien la masa con ayuda de la batidora.
Forra el fondo de un molde con pasta quebrada y hornéala. Coloca la masa encima y vuelve a hornear durante 30 minutos aproximadamente a 180º.
Desmolda la tarta y báñala con mermelada de melocotón. También puedes adornar la tarta con mermeladas de diferentes sabores (frambuesa, melocotón, arándanos, fresas, etc.).
No hay comentarios:
Publicar un comentario