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ROSCA DE CABELLO DE ANGEL
INGREDIENTES:
ingredientes masa:
- harina: 200 grs.
- ralladura de 1 limón
- levadura fresca: 25 grs.
- 1 huevo
- azúcar: 60 grs.
- manteca: 60 grs.
- sal: ½ cucharadita
- leche tibia: cantidad necesaria
ingredientes relleno:
- cabello de ángel
Cobertura:
- huevo para pintar y crocanti
- horno moderado: 35 a 40 minutos
MODO DE HACERLO:
Preparar la espuma de Levadura: colocar la levadura con un poco de azúcar, una cuch.de leche y una cuch.de harina en un bol y ponerlo a elevar en una zona tibia.
Colocar la harina sobre la mesa, con la ralladura del limón y en el centro, la levadura.
Agregar a la masa el huevo, el azúcar, la manteca y una pizca de sal. Amasar para unir y luego estirar con palo de amasar en forma rectangular, hasta que quede una masa fina. Se cubre con el cabello de ángel, y se va enrollando en espiral. Se unen las puntas en forma de rosco y se hacen unos cortes en la zona exterior.
Se deja reposar para que suba la masa una hora o más. Después se pinta con huevo y se adorna de crocanti.
Si no nos gusta el cabello de ángel lo podemos rellenar de chocolate, o de frutos secos o crema. Lo que nos guste.
Colocar en molde enmantecado, yo lo pongo sobre un papel vegetal. Cocinar en horno moderado de 15 a 20 minutos.
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