sábado, 16 de octubre de 2010

EMPANADA DE PISTO CON ATÚN


INGREDIENTES:
Para la masa:
Una taza de leche templada
un huevo
harina
levadura para pan
sal
Para el relleno:
Pisto de verduras (si no tenemos podemos poner tomate frito)
atun
huevo duro
MODO DE HACERLO:
Para hacer la masa ponemos en un recipiente la leche templada, le añadimos la yema del huevo y lo mezclamos, añadimos levadura para pan, la pizca de sal y harina la que admita hasta que se despegue. La dejamos una hora en un luga templado para aque suba.
La dividimos en dos trozos y estiramos. Ponemos la base en una placa para horno, ponemos encima el relleno que elaboramos ocn todos los ingredientes picados. Cubrimos con la otra mitad de la masa estirada, la pinchamos y la pintamos con la clara del huevo. Metemos en el horno y dejamos cocer hasta que esté hecha.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...