jueves, 25 de diciembre de 2014

ARROZ CON BACALAO



INGREDIENTES:
arroz (70 u 80 gr por persona, depende de lo comientes que sean los comensales)
bacalao desalado, unas migas
pimiento rojo y verde
un par de tomates grandes rallados
ajos tiernos
alcachofas
unos trocitos de coliflor
un diente de ajo
azafrán de hebra o colorante
aceite
sal 
MODO DE HACERLO
Ponemos en la olla un par de cucharadas generosas de aceite, saltear el bacalao y apartarlo. Hacer un sofrito con el resto de las verduras.
Machacar en el mortero un diente de ajo con un poco de sal y el azafrán de hebra (o colorante)
Cuando esté el sofrito añadir el bacalao y el arroz. Rehogar, añadir el agua y cocer.
Yo lo hice en la olla rápida, le puse el doble del peso del arroz de agua. Cerré la olla y cuando empezó a pitar cinco minutos y la aparté. Salió estupendo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...