jueves, 15 de septiembre de 2011

LOMO RELLENO


INGREDIENTES:
Lomo de cerdo en una pieza, abierto
dos huevos
bacon en trocitos
queso en lonchas
sal y pimienta
aceite
un par de zanahorias
un puerro
vino blanco
caldo de carne o verduras
MODO DE HACERLO:
Abrir la carne, salpimentar, poner en el centro una tortilla hecha con los dos huevos, los trocitos de bacon, y el queso. Liar la carne y atarla.
En una sartén sofreír la carne para sellarla, ponerla en un recipiente para el horno, junto con el aceite con el que la hemos sellado. Poner encima la zanahoria troceada, el puerro troceado , vino y caldo.
Poner en el horno el tiempo necesario para que la carne esté hecha. Cuando esté la sacamos, le quitamos el hilo y la troceamos. Las verduras las trituramos, podemos ligar la salsa con maizena, esto será el acompañamiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...