lunes, 29 de marzo de 2010

PASTA FLORA BIZCOCHADA

Esta receta me la pasó Mari Corbalán, siempre que la he hecho ha tenido mucho éxito, aquí va la receta.
INGREDIENTES:
1/2 k de manteca de cerdo
1/2 k de azúcar
3 huevos
El zumo y la raspadura de un limón
1 cuch. de bicarbonato
1 cuch. de canela molida
1 k de harina
Para el relleno: cabello de ángel, huevo batido para pintar y azúcar glass para adornar.

Mezclar los ingredientes por el orden de arriba, poner en un recipiente una parte extendida, encima cubrir con cabello de ángel, tapar con otra parte de la masa, pintarlo con huevo batido y meter al horno 180º unos 45 minutos.
Normalmente con estas proporciones me salen dos piezas porque el recipiente que utilizo es del tamaño de un plato llano grande, así que puedes dividir la masa en dos y lo que no utilices en ese momento lo puedes congelar para ota ocasión.


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