miércoles, 3 de noviembre de 2010

SOPA CASTELLANA


INGREDIENTES:
pan
chorizo
jamón
caldo de carne
pimentón
sal
ajos
aceite
perejil
huevos
MODO DE HACERLO:
En una bandeja de horno ponemos unas rebanadas de pan a tostar.
A`parte en una sartén con un poco de aceite sofreímos unos dientes de ajo picados, cuando estén dorados añadimos el jamón y el chorizo picaditos, después ponemos un par de cucharaditas de pimentón damos unas vueltas y lo echamos todo en una olla con caldo de carne. Le añadimos el pan tostado desmenuzado y dejamos que hierva todo junto. Lo rectificamos de sal.
Al final le echamos un huevo escalfado por persona y un poco de perejil.
El huevo escalfado se hace de la siguiente manera: en una olla ponemos agua a hervir, con un poquito de vinagre (que es para que la clara del huevo se mantenga compacta), cuando esté hirviendo le echamos el huevo y dejamos que se cueza, lo sacamos con una escurridera y lo utilizamos según nos indique la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...