martes, 14 de febrero de 2012

SOLOMILLO EN SALSA DE CEBOLLA Y QUESO


INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo en medallones
una cebolla
tres dientes de ajo picados
un vasito de vino
tres lonchas de queso
sal
pimienta
aceite
hierbas provenzales

MODO DE HACERLO:
En un poco de aceite pasar el solomillo salpimentado, vuelta y vuelta y apartar.
En ese aceite pochar una cebolla, 3 dientes de ajo picados. Cuando esté pochadito añadir 1 vaso de vino y un poco de queso, unas 3 lonchas de queso (aunque yo he usado un queso que tenía muy duro ya y que no sabía cómo gastar), y añadir el solomillo y añadir unas hierbas provenzales. Hacer hasta que la salsa reduzca, sacar los trozos de solomillo y triturar la salsa. Presentar el solomillo con un poco de salsa por encima.

1 comentario:

  1. Que delicioso aspecto tiene esta salsita. Solo falta una buena barrita de pan y todo perfecto jeje, Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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