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4 patas de cerdo
partidas en 2
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Unos tacos de chorizo
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Tomate rallado
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Almendras
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Perejil
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Ajos
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2 hojas de laurel
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1 cebolla
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Vino blanco
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Aceite de oliva
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Sal
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Pimentón picante
MODO DE HACERLO:
Ponemos a cocer las patas en abundante agua con sal,
un par de ajos y 2 hojas de laurel, quitando la espuma que se formará en la
superficie a medida que vaya cociendo. Cuantas más horas cueza, más tiernas
estarán luego. Yo las he puesto en la olla rápida una hora.Por otro lado, pelamos una cebolla y la picamos muy fina y rallamos unos cuantos tomates. Y el chorizo lo partimos taquitos. Ponemos una sartén en el fuego y rehogamos la cebolla, cuando esté cristalina agregamos los tacos de chorizo y les damos un par de vueltas. Añadimos medio vaso (de los de agua) de vino blanco, un poco de pimentón picante, sal, y el tomate rallado, y lo freímos todo a fuego lento. Cuando esté la salsa casi hecha, añadimos las manitas de cerdo (así que es también conveniente coger desde un principio una sartén o cazuela grande), les damos un par de vueltas para que se junten bien con la salsa y lo dejamos todo una media hora más a fuego lento. Vamos añadiendo el caldo de la cocción de las manitas según vayamos necesitando. Unos 10 minutos antes de retirar las manitas del fuego, hacemos una picada con 3 ó 4 dientes de ajo, perejil y almendras y lo agregamos a la cocción. Esto servirá para espesar la salsa y para darle un toque sabroso a la comida
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