domingo, 19 de abril de 2015

PAELLA ESTILO VALENCIANO



INGREDIENTES.
Trozos de carne (yo la he hecho de conejo)
Judías verdes
Zanahorias
Alcachofas
Además yo le he puesto unos espárragos y unos ajos tiernos.
Tomates
Azafrán de hebra
Colorante
aceite
sal
pimienta
caldo de carne
judiones
arroz

MODO DE HACERLO:

Salpimentamos la carne, la sofreímos en una sartén con aceite, después le añadimos las verduras troceadas, cuando estén añadimos el tomate rallado, damos unas vueltas, al final añadimos el azafrán de hebra y el colorante.
Cuando esté todo el sofrito hecho añadimos el caldo de carne, y cuando empiece a hervir añadimos los judiones (ya cocidos) y el arroz. Rectificamos de sal.
La proporción es de más o menos 80 gr de arroz por persona y el triple o un poco menos de caldo. Depende de la forma de cocer el arroz y el soporte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...