sábado, 25 de diciembre de 2021

CALAMARES RELLENOS

 

INGREDIENTES:
Calamares
Un huevo duro y uno crudo
Cebolla 
Tomate
Ajo perejil
Pan rallado
Almendras
Piñones
Harina
Aceite 
Sal y pimienta

MODO DE HACERLO
Limpiar los calamares, separando las aletas y tentáculos, picar esto último. 
Hacer una mezcla de huevo duro picado, ajo picado, perejil picado, las aletas y patas del calamar, piñones, sal, pimienta y un huevo, añadir pan rallado hasta que quede unido.
Rellenar los calamares y cerrarlos con un palillo.
En una sartén con aceite, freír unas almentras, reservar. Freír los calamares enharinados. Reservar.
Hacer un sofrito de cebolla tomate y ajo. Triturarlo.
Añadir los calamares, las almendras picaditas, un poco de perejil picado y dejarlos hacer una media hora. Según el tamaño de los calamares.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...