jueves, 28 de julio de 2011

COCIDO DE CORDERO


INGREDIENTES:
Cordero para guisar, la parte que más te guste, yo lo he hecho en este caso con cuello.
Judías verdes
garbanzos
macarrones
patatas
apio
chorizo para la comida
un poco de tocino
un par de dientes de ajos
azafrán de hebra
colorante
sal
MODO DE HACERLO:
Poner en la olla el cordero, la patata en trozos, los garbanzos, las judías troceadas, el apio, el chorizo, el tocino y un poco de sal.
Poner a cocer en la olla hasta que los garbanzos estén tiernos.
Aparte picar en el mortero los dientes de ajos, el azafrán de hebra, el colorante, con un poco de sal y después chafar el chorizo y el tocino. Agregar todo esto a la olla con los macarrones. Dejar hacer hasta que los macarrones estén hechos.
Muy importante dejar reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...