sábado, 23 de julio de 2011

PESCADO CON FIDEOS Y PATATAS


INGREDIENTES:
Pescado en trozos, puede ser bonito, estornino...
Patatas
Fideos gordos
almejas
gambas (opcional)
un diente de ajo
un par de tiras de pimiento (mejor verde)
un tomate
una cebolla
colorante
cominos (es opcional, a mí no me gusta mucho este sabor y casi nunca se los pongo)
Perejil
sal
aceite
caldo de pescado
MODO DE HACERLO:
En una cazuela poner un poco de aceite, freír un poco el pescado, apartarlo y en ese aceite hacer el sofrito con las verduras, pimiento, cebolla y tomate. Añadir el caldo de pescado, los trocitos de pescado, unos cascos de patatas y un majado de un diente de ajo, colorante, sal, perejil y cominos. Al final ponerle los fideos gordos y las almejas. También las gambas si queremos ponérselas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...