viernes, 4 de noviembre de 2011

ALITAS ADOBADAS


INGREDIENTES:
Alitas de pollo (otras veces lo hago con conejo)
cebolla
laurel
sal
pimienta
laurel
ajos
aceite
vinagre
MODO DE HACERLO:
Poner en un recipiente las alitas salpimentadas, la cebolla picada, los ajos enteros, el laurel. Cubrir con aceite y vinagre (el doble de aceite que de vinagre).
Dejar hacer al fuego el tiempo suficiente para que la carne esté hecha. Está mejor de un día para otro ya que coge mejor el sabor.

2 comentarios:

  1. Qué sencillo y qué buena pinta tiene!

    ResponderEliminar
  2. Hola maría José, quería agradecerte la visita a mi blog y el haberte hecho seguidora. eso me ha traido hasta el tuyo en el que, por supuesto, también me quedo para no perderme nada. Un besazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...