miércoles, 2 de noviembre de 2011

HUEVOS CON PISTO Y JAMÓN


INGREDIENTES:
Para el pisto:
berenjena
calabacín
pimiento rojo y verde
cebolla
tomate rallado
aceite
sal
Para el resto:
huevo
jamón
MODO DE HACERLO:
Para hacer el pisto poner en una sartén con un poco de aceite las verduras troceadas, cuando estén pochadas añadimos el tomate rallado, añadir un poco de sal y de azúcar.
Cuando esté hecho el pisto ponemos unas cucharadas en un plato que pueda ir al horno, le ponemos alrededor unas lascas de jamón y le echamos un huevo por encima.
Lo metemos en el horno hasta que el huevo cuaje, está riquísimo.
En este me quedó un poco cruda la yema pero en el segundo que hice lo puse en el horno diréctamente en el gratinador y me quedó más hecho. Ya que cada uno lo haga a su gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...