domingo, 27 de noviembre de 2011

LASAÑA DE CARNE


INGREDIENTES:
Placas de lasaña
bechamel
un kilo de carne picada (al gusto, mejor de cerdo aunque queda muy suave si la mezclamos con pechuga de pollo)
un bote de tomate frito
una lata de paté
cebolla frita
aceite
sal
pimienta
queso rallado
MODO DE HACERLO:
En una sartén poner un poquito de aceite, freír la carne salpimentada, añadir el paté y apartar.Añadir la cebolla previamente frita y el tomate. Mezclarlo todo bien.
Cocer la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
En un recipiente apto para horno untar con aceite y poner una capa de pasta, luego la mezcla con la carne, repetir varias veces y terminar con la pasta.
Cubrir con bechamel y queso rallado. Meter en el horno y gratinar.


1 comentario:

  1. Tiene una pinta esta lasaña para chuparse los dedos,me ha encantado.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...