sábado, 17 de diciembre de 2011

CONEJO A LA CAZADORA

INGREDIENTES:
Un conejo troceado
cebolla
tomate
pimiento rojo
ajos
jamón
laurel
vino blanco
sal
pimienta
aceite de oliva
MODO DE HACERLO:
Poner en una sartén aceite, añadir los dientes de ajos con un corte por el centro, dejar que se frían. Después añadir los trozos de conejo salpimentados. Cuando estén dorados añadir la cebolla en juliana, dorar, añadir unas hojas de laurel, los tacos de jamón y las tiras de pimiento, dar unas vueltas y añadir una copa de vino blanco, cuando haya evaporado añadir el tomate triturado. Rectificar de sal y dejarlo hacer. Seguramente necesitará un poco de agua para que el conejo se haga bien y quede tierno.
Presentar con patatas fritas o como en este caso con un poco de arroz cocido.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...