sábado, 3 de diciembre de 2011

LASAÑA DE BERENJENAS

INGREDIENTES:
berenjena
guisantes
cebolla
tomate
huevos duros
jamón york
queso en lonchas
queso parmesano
aceite
un poco de sal
MODO DE HACERLO:
Poner las berenjenas en rodajas a freír y luego escurrirlas de aceite.


Cocer unos huevos duros
En una sartén con aceite freír cebolla picada, unos guisantes y añadir tomate, añadir un poco de sal (si queremos quitar la acidez añadir un poco de azúcar)
En un recipiente para horno montar la lasaña: capa de berenjena, capa de salsa de totmate, jamón york, queso en lonchas y el huevo duro picado. Repetimos terminando en una capa de berenjena.

Espolvorear con queso parmesano rallado y al horno a gratinar.

Sencillamente buena.

1 comentario:

  1. Que lasaña mas deliciosa,las berengenas me encantan,y te ha quedado con una pinta estupenda,me llevo tu recetita.Un besazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...