miércoles, 30 de mayo de 2012

COTTAGE PIE (A MI MANERA)

En el último viaje que hice a Dublín comimos este plato  y nos gustó mucho así que busqué la receta y me decidí a hacerlo. No está exáctamente como allí pero se le parece mucho y en todo caso está muy bueno,
INGREDIENTES:
Carne picada de ternera
guisantes
zanahorias
champiñones
tomate
cebolla
ajo
laurel
vino blanco
puré de patata
queso rallado
sal 
aceite
pimienta
MODO DE HACERLO:
Poner el aceite en la sartén, sofreír la carne salpimentada, añadir la cebolla picada, la zanahoria, los champiñones, los guisantes, rehogar y añadir el tomate frito. A continuación añadir una hoja de laurel y un vasito de vino blanco, Dejar cocer y apartar.

En un recipiente que podamos llevar al horno poner la mezcla que hemos preparado, sobre todo esto cubrir con un puré de patata que tendremos hecho previamente, mejor que esté espeso, encima poner queso rallado y a gratinar.
Llena mucho así que por poco que hagas seguro que te sobra, lo congelas y ya tienes la comida de otro día-

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...