viernes, 3 de agosto de 2012

TARTA TATIN

 INGREDIENTES:
Dos o tres manzanas
50 gr de mantequilla
100 gr de azúcar (mejor el azúcar moreno)
Un chorrito de limón
Masa quebrada
MODO DE HACERLO:
En una sartén poner la mantequilla, el azúcar y las manzanas partidas en rodajitas, con un chorrito de limón.
Dejar hacer hasta que vemos que las manzanas están con color del caramelo que se nos irá formando.
En un recipiente para horno poner un poco de caramelo, y toda esta mezcla. Encima tapar con la masa quebrada, también se hace con hojaldre, pero yo tenía la masa quebrada que tenía que gastar. Le hacemos un agujerito en el centro para que salga el vapor y la metemos en el horno. Está enseguida, cuando esté la masa ya que el resto está hecho.
La volteamos como si fuera una tortilla de patatas al plato de servir, cuando esté todavía caliente, si se hubiera quedado alguna manzana en el recipiente anterior lo ponemos en su sitio y la recomponemos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...