jueves, 9 de octubre de 2014

COCA DE SOBRASADA



INGREDIENTES:

Para la masa:
100 gr de agua
50 gr de manteca de cerdo
1 cucharadita de azúcar
un poco de sal
un sobre de levadura de pan
50 gr de aceite de oliva
300 gr de harina
Para el relleno: 
100 gr de sobrasada
Unas almendras picadas.
un chorrito de miel de caña

MODO DE HACERLO:

        Para la masa: Templar el agua, deshacer en ella la manteca de cerdo, añadir el azúcar, la sal y remover, añadir la levadura, el aceite y mezclar. Ir incorporando la harina poco a poco y amasar. hasta que se despegue de las paredes. Dejar reposar tapada para que crezca.
Precalentar el horno 170º, Estirar la masa y ponerla en el horno pinchada unos 15 minutos arriba y abajo.
Mientras calentar en el microondas la sobrasada, sacar la masa del horno, pincelar con la sobrasada, añadir unas almendras picaditas. Meter de nuevo en el horno unos minutos. Sacar y pincelar con miel de caña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...