viernes, 3 de septiembre de 2010
FIDEUA DE MAGRA
INGREDIENTES:
un paquete de fideua (250 gr)
Magra de cerdo a trocitos
Pimiento rojo y verde
Tomates
Unos dientes de ajos
Azafrán de hebra
Colorante
Perejil
Aceite
Limón
Sal y Pimienta
Caldo de carne
MODO DE HACERLO:
En una paellera freír los trocitos de magra salpimentada, apartarlos, freír los trozos de pimiento y unos dientes de ajos, cuando esté se añade la carne y el tomate rallado, le vamos dando unas vueltas y le añadimos un picadillo de un par de dientes de ajos con un poco de azafrán de hebra, colorante y un poco de sal.
Añadir los fideos, dar unas vueltas con un chorrito de limón y añadir caldo de carne. Aproximadamente el triple, no de debe dejar muy caldoso. Dejar reposar antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario