viernes, 16 de marzo de 2012

GARBANZOS CON COSTILLEJAS


INGREDIENTES:
1 bote de cristal de garbanzos,
1 costillejas de cerdo
1 lata de cebolla frita pequeña,
1 sobre de Directo al horno “costillas”,
un par de cucharadas de pisto
perejil.

MODO DE HACERLO:
precalentamos el horno a 200 grados. Abrimos la bolsa de plástico que viene en el Directo al Horno y metemos dentro las costillas (si queremos separadas por piezas, que se cortan fácil), añadimos los garbanzos de bote, los escurrimos bien y para adentro. Metemos también el contenido de nuestra lata de cebolla frita,las cucharadas de pisto, echamos por encima el preparado para costillas que viene en el sobre, lo cerramos con la piececilla que trae, lo removemos bien para que se distribuya adecuadamente el condimento y, sin más, lo metemos al horno dependiendo de la cantidad de carne unos 40 minutos más o menos. Luego se saca, se sirve en una bandeja y se espolvorea con perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...