INGREDIENTES:
Para la masa:
Una medida de aceite
Dos de cerveza
Un poco de sal
Harina la que admita hasta que se despegue de las manos.
Relleno:
Cebolla
Manzana
Pasas
Láminas de almendras
Azúcar
Canela
Aceite
Mantequilla
MODO DE HACERLO:
Poner en una sartén aceite y pochar bastante cebolla con un
poquito de sal hasta que esté dorada, apartar.
Poner en la sartén un poco de mantequilla y saltear unas
láminas de manzana, (dos o tres manzanas).
Poner la masa extendida en una placa para horno, encima
poner la cebolla , encima las láminas de manzanas, luego un poquito de canela
en polvo, un poquito de azúcar, las láminas de almendras y las pasas
(previamente hidratarlas para que no se quemen).
Poner en el horno hasta que la masa esté (una media hora).
Las almendras se las puse porque las tenía que gastar,
puedes poner piñones o nada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario