domingo, 9 de septiembre de 2012

COSTILLAR A LA PIÑA CON SALSA DE SOJA

 INGREDIENTES:
Costillas de cerdo (vale cualquier clase de carne)
azúcar moreno
vino blanco
una lata de piña
Para la salsa:
cebolla
dos cucharadas de azúcar moreno
una cucharada de harina
dos cucharadas de soja
una cucharada de vinagre
dos cucharadas de miel
el almíbar de la piña 
aceite y sal
 MODO DE HACERLO:
Sazonar el costillar, poner en una placa de horno y espolvorear de azúcar moreno. Meter al horno 190º unos 40 minutos.
Aparte en una sartén poner el aceite y sofreír cebolla, añadir después el azúcar , la salsa de soja, el vinagre, la miel, el almíbar de la piña y la harina. Dejar cocinar y triturar.
Para presentar pasar por la plancha las rodajas de piña para acompañar, poner la carne y encima salsear.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...