jueves, 13 de septiembre de 2012

GRANIZADO DE LIMÓN

 INGREDIENTES:
Una medida de zumo de limón
dos y media medidas de azúcar
cinco de agua
MODO DE HACERLO:
Tomando la medida del zumo de limón mezclar el resto de los ingredientes, el azúcar varía según nos guste más o menos dulce, en principio son tres de azúcar pero a mi me gusta con un poco menos.
Para darle color hay dos maneras, una es añadir un poco de caramelo que haremos con un par de cucharadas de azúcar, unas gotas de agua y al microondas. Cuando esté el caramelo se lo añadimos y removemos, así cogerá color.
Otra forma es con la punta del cuchillo mojada meterla en el colorante alimenticio, (el que usamos para el arroz) y la metemos un momento en la mezcla, cogerá un color natural.
Luego la metemos en el congelador, cuando pasen unas horas se saca, y se bate con la batidora para que el hielo se granice. Luego la seguimos congelando.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...