lunes, 3 de septiembre de 2012

POLLO AL LIMON CON PASTA Y CHAMPIÑONES



INGREDIENTES:
Pollo troceado
4 dientes de ajos
Perejil
Dos limones
Un vaso de vino blanco
200 gr de champiñones
Aceite
Harina
Sal y pimienta
Una cucharada de maizena
Albahaca
pasta

MODO DE HACERLO:
Trocear y salpimentar los trozos de pollo, enharinar y freír .
Aparte sofreír los champiñones.
Aparte triturar los ajos, el perejil con un poquito de aceite y añadírselo al pollo junto con el zumo de los dos limones y la ralladura de limón y el vaso de vino. Si es necesario añadir un poco de agua. Dejar cocinar hasta que el pollo esté hecho, si nos queda la salsa clarita añadimos la cucharada de maizena.



Presentar con la pasta cocida y los champiñones salteados, para el que le guste el sabor añadir albahaca picada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...